• 主页
  • 新闻
  • 本馆资讯
  • 正文

中共广东省委统战部侨务综合处党支部与广东华侨博物馆党支部等联合开展“不忘初心、牢记使命”党建主题活动

2019.05.31


  531日上午,中共广东省委统战部侨务综合处党支部联合广东省自然资源厅政策法规处党支部、广东金桥百信律师事务所党总支、广东华侨博物馆党支部在广东华侨博物馆开展不忘初心、牢记使命党建主题活动。省委统战部副部长、省侨办主任庞国梅以普通党员的身份参加活动。

  庞国梅表示,在全党全国上下开展不忘初心、牢记使命主题教育活动之际,四个不同单位的党支部联合开展本次党建主题活动很有意义。她说,不忘初心、牢记使命主题教育活动将在全党启动,各支部党员同志在新的历史时期要进一步强化理论武装,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想;要贯彻落实新时代党的建设总要求,增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护;要坚持以人民为中心,切实改进工作作风;要勇担职责使命,焕发干事创业的精气神。

  参加党建活动的四个基层党组织围绕不忘初心、牢记使命的主题,座谈交流了开展支部建设的经验和做法,结合各自工作探讨了新时代共产党人践行使命的路径。座谈会后,党员同志一同参观了广东华侨博物馆广东华侨历史主题陈列展金色道钉——美国铁路华工展等。(文章来源:粤海同心)