• 主頁
  • 新聞
  • 本館公告
  • 正文

廣東華僑博物館滲漏防水維修工程招標公告

2014.08.19


招標編號 :0877-14GZTP04D133

廣東廣招招標采購有限公司受廣東華僑博物館的委托,對“廣東華僑博物館滲漏防水維修工程”進行國內公開招標,選定承包人。特邀請符合條件的單位參加投標,請于規定時間內購買招標文件。

工程名稱:廣東華僑博物館滲漏防水維修工程

本次招標工程項目的概況如下:

a) 招標范圍及內容:廣東華僑博物館進行整體滲漏防水維修工程,出具維修方案,并做工程預算和報價,具體工程范圍及內容,以實際勘察為準。實行總價包干(工程量清單僅供參考,所有工程量以現場為準)。

b) 工程總價:最高限額為48.5萬元。

c) 工程地點:廣州市二沙島煙雨路32號廣東華僑博物館

d) 工期要求:總工期為60個日歷天。

投標人資格條件:

a) 具有獨立承擔民事責任能力的在中華人民共和國境內注冊的獨立法人。

b) 資質等級要求:具有建設行政主管部門頒發的建筑防水工程專業承包二級及以上施工資質;

c) 投標人持有有效的建設行政主管部門頒發的安全生產許可證;

d) 投標人擬擔任本工程項目負責人的人員為房屋建筑或建筑工程專業二級(或以上)的注冊建造師,或具備符合穗建筑[2008]309號文規定的小型項目負責人資質,并持有項目經理安全培訓考核合格證(B類);

e) 擬派施工管理架構人員設置必須滿足工程施工需要,必須配備項目負責人技術負責人專業工程師造價工程師主辦施工員安全員且持有安全培訓考核合格證(C類)質檢員,擬派的施工架構人員必須是本公司的正式員工,須提供擬派人員架構表(見附件)人員崗位證書或職稱證或注冊證畢業證第二代身份證近一年有效的社保證明材料,社會保險證明包括員工社保編號、網絡查詢路徑及電話查詢路徑;

f) 本項目不接受聯合體投標。

招標文件的獲取:

a) 招標文件發售時間:2014年8月19日至8月25日每天上午9:00-11:30,下午2:00-5:00(節假日除外)。

b) 招標文件發售地點:廣東廣招招標采購有限公司,廣州市東風東路745號東山紫園商務大廈2003室

c) 招標文件(含圖紙)售價:每套200元人民幣(售后不退)。

d) 獲取招標文件方式:現場購買或國內銀行匯款郵購,國內銀行匯款郵購須另加60元人民幣。匯款單注明:(項目編號:0877-14GZTP04D133),匯款單連同公司名稱、郵寄地址、郵政編號、電子郵箱地址、聯系人、聯系電話傳真至采購代理機構。

投標人須攜帶營業執照副本、稅務登記證(地稅或國稅)副本復印件、復印件(蓋公章)購買招標文件。

購買招標文件經辦人,需提供:

1.經辦人如是法定代表人,需提供法定代表人證明書原件及法定代表人身份證復印件;

2.經辦人如是投標人授權代表,需提供法定代表人授權委托書原件及授權代表身份證復印件;

3. 具有建設行政主管部門頒發的建筑防水工程專業承包二級及以上施工資質;(須核對原件)

4.建設行政主管部門頒發的有效《安全生產許可證》復印件;(須核對原件)

5.投標人擬擔任本工程項目負責人的人員為建筑工程專業二級或以上級別的注冊建造師(外省企業須建筑工程專業一級建造師資格證書),且持有安全培訓考核合格證(B類);(提供復印件,須核對原件)

6.擬派施工管理架構人員設置必須滿足工程施工需要,必須配備項目負責人、技術負責人、專業工程師、造價工程師、主辦施工員、安全員且持有安全培訓考核合格證(C類)、質檢員,擬派的施工架構人員必須是本公司的正式員工,須提供擬派人員架構表(見附件),人員崗位證書或職稱證或注冊證、畢業證、第二代身份證及近一年有效的社保證明材料,社會保險證明包括員工社保編號、網絡查詢路徑及電話查詢路徑;(提供復印件,須核對原件)

備注:以上資料參與正式投標時須放入投標文件中。

投標截止時間、開標時間及地點:

a) 遞交投標文件時間:2014年8月 26 日上午9:00至9:30 (北京時間) 。

b) 投標截止及開標時間:2014年8月26日上午930 (北京時間) 。

c) 投標、開標地點:廣州市東風東路745號東山紫園商務大廈2003室

采購人名稱、地址和聯系方式:

采購人:廣東華僑博物館

  址:廣州市二沙島煙雨路32號

采購代理機構名稱、地址和聯系方式:

代理機構:廣東廣招招標采購有限公司

地    址:廣州市東風東路745號東山紫園商務大廈2003室

聯 系 人:梁工、許工

電    話:020-37816286/37816279     傳   真:020-37816137

廣東廣招招標采購有限公司

2014年8月19日