• 主頁
  • 新聞
  • 本館資訊
  • 正文

省僑辦黨政領導班子看望慰問博物館干部職工 勉勵做好春節對外開放工作

2018.02.13

  春意盎然,喜氣洋洋。在2018年農歷春節來臨之際,省僑辦黨組書記雷彪,省政協副主席、省僑辦主任李心率黨政領導班子成員,到廣東華僑博物館檢查指導工作,看望慰問干部職工,勉勵做好春節期間對外開放服務工作,并致以新春祝福。省僑辦黨組副書記、巡視員林琳,副主任鄭建民、黎靜、蔡偉生等陪同看望慰問,與博物館干部職工親切交流。


張康莊副館長(右一)匯報工作

  雷彪書記與博物館工作人員一一握手,仔細詢問博物館春節開放安排,叮囑博物館安全第一。代表省僑辦黨政班子致以新春的問候。

  李心主任表示,廣東華僑博物館要認真做好春節假期開放服務安排,將安全生產工作擺在第一位,同時要注意政治安全、網絡安全、信息安全、館舍安全。


雷彪書記(左八)、李心主任(右六)、鄭建民副主任(左七)與博物館干部職工合影   

  廣東華僑博物館張康莊副館長簡要匯報春節開放安排,表示近期已在辦有關處室的指導下,認真做好安全和基本陳列檢查整改工作,確保春節期間相關展覽的政治安全及對外開放安全、觀眾安全、網絡安全、館舍安全。同時博物館應觀眾要求,重新展出《古巴華僑歷史與華僑家書展》、《超越時空的六百年—蘇祿王來華六百周年紀念展》,加大為觀眾服務力度,讓觀眾有更多獲得感、幸福感、滿足感。

  博物館干部職工感謝辦領導對博物館的指導和關心,表示深受鼓舞,將認真做好春節值班工作,扎實做好對外開放各項工作,不辜負辦領導的期望。