• 主頁
  • 新聞
  • 本館資訊
  • 正文

中共廣東省委統戰部僑務綜合處黨支部與廣東華僑博物館黨支部等聯合開展“不忘初心、牢記使命”黨建主題活動

2019.05.31


  531日上午,中共廣東省委統戰部僑務綜合處黨支部聯合廣東省自然資源廳政策法規處黨支部、廣東金橋百信律師事務所黨總支、廣東華僑博物館黨支部在廣東華僑博物館開展不忘初心、牢記使命黨建主題活動。省委統戰部副部長、省僑辦主任龐國梅以普通黨員的身份參加活動。

  龐國梅表示,在全黨全國上下開展不忘初心、牢記使命主題教育活動之際,四個不同單位的黨支部聯合開展本次黨建主題活動很有意義。她說,不忘初心、牢記使命主題教育活動將在全黨啟動,各支部黨員同志在新的歷史時期要進一步強化理論武裝,學深悟透習近平新時代中國特色社會主義思想;要貫徹落實新時代黨的建設總要求,增強四個意識,堅定四個自信,堅決做到兩個維護;要堅持以人民為中心,切實改進工作作風;要勇擔職責使命,煥發干事創業的精氣神。

  參加黨建活動的四個基層黨組織圍繞不忘初心、牢記使命的主題,座談交流了開展支部建設的經驗和做法,結合各自工作探討了新時代共產黨人踐行使命的路徑。座談會后,黨員同志一同參觀了廣東華僑博物館廣東華僑歷史主題陳列展金色道釘——美國鐵路華工展等。(文章來源:粵海同心)